ПРОЕКТ «ДОРОГА К ХРАМУ»

foto 01

« …иногда, чтобы совершить духовное обновление человека .промысел Божий поселяет в его сердце стремление увидеть тот самый земной Иерусалим, поклониться Святому Гробу, дотронуться, подобно апостолу Фоме, до овеществленного Слова, которым является Святая Земля, и удостоверившись, что перед ним воскресший Спаситель, затем свидетельствовать о его воскресении миру» Кирилл Вах

 

 

У каждого своя дорога к Храму. Кто-то появляется там еще до своего рождения, кого-то приводят родители или родственники, а кто-то с Божьей помощью приходит к нему самостоятельно. Но некоторым приходится ждать не один десяток лет, пока такая дорога не станет ясной и определенной.

Наш проект «Дорога к Храму» призван помочь каждому, кто ощутил в себе потребность в духовном обновлении, кто хочет стать ближе к Богу, но не знает, с чего начать свое путешествие. Мы предлагаем вам путь, по которому когда-то прошли мы сами. Вы увидите знаменитые места и святыни, которые вдохновили и поразили нас. Мы с радостью поможем Вам совершить духовное обновление и найти «свой Иерусалим».

Благотворительный фонд «Ратники Отечества» предлагает всем желающим совершить паломнические поездки по святым местам Иерусалима, Афона, и, конечно же, России.

Путешествуя по святым местам, Вы ощутите действительно уникальную атмосферу духовной реальности и духовного существования человека, определяющих наше настоящее и будущее, вы воочию убедитесь в вечности и непоколебимости Православия.